23:10 

Герои в кризисе... хорошо, что я не герой

Сератна
Because somebody fucking has to
Уолли, я же говорила тебе бежать, почему ты не послушал? Нельзя доверять героям. Особенно, если они обещают помощь и защиту. Почему-то так уж выходит, что в долговременной перспективе ни один из них не может этого обеспечить. Тебе ли не знать!
Хорошо. Не говорите Хартли о случившемся. В последнее время у них были напряженные отношения. Было бы неловко узнать, что друг, который вернулся после долгого отсутствия, но не сообщил о своем возвращении, и даже ни разу не позвонил, и ты теперь на него зол, умер.
Впрочем, Хартли был бы благодарен ему за то, что хотя бы Линда теперь избавлена от лишнего беспокойства.
Что ж. Мы этого не ждали. Но чуть больше месяца назад я писала о том, насколько зловещей была эта страница.



От лица Негодяев Централ-сити выражаем свое соболезнование, Барри. Но это ваши личные геройские заморочки, ваши личные грязные трагедии, и я чертовски рада, что могу в это все просто не лезть. Плохие вещи происходят. В этот раз рядом, но мимо.
Это сейчас особенно смешно, потому что я вспоминаю старенький упорос про пьяных Негодяев, которые однажды свернули не туда... в общем, это действительно было забавно. Уже неактуально, но забавно. Я, наверное, расскажу об этом случае как-нибудь.

Кстати, Харли. Как твоя шея? Не болит? Жизнь в ужасных условиях без всяких прав, но зато с постоянной угрозой смертью точно не провоцирует никаких расстройств?

А теперь, сбросив маску, мне нужно сказать еще несколько вещей.

Я привыкла сочувствовать, но в этот раз не буду. Трагедия Уолли Уэста не имеет большой ценности. Дурак. Все вокруг страдают. Думаешь, ты особенный?
Мне уже довелось ознакомиться с некоторыми оверреакциями. Я пыталась остаться равнодушной, но в моем холодном и остром сердце все-таки осталось место для гнева. Ах значит ТЕПЕРЬ у нас Том Кинг плохой? А когда он "войну шуток и загадок писал" все норм было, хороший писатель, ага? Ну правильно, не самого Флэша убивает (нет, Рой, я про тебя не забыла), а так... по мелочи. И не убивает даже.
Хотя я понимаю Эдди. Если бы мне предложили стать либо нытиком, либо отбитым психопатом, я бы... если бы была персонажем комикса, выбрала бы второе! А то заставит еще плакать, как Дэмиана, вот ведь жалкое зрелище.
Кароч, Том Кинг ужасен и был таким всегда. ДиСи тоже были такими всегда. Они делали хайп на смертях героев и относились к ним без всякого уважения. И выпускали дерьмовые комиксы. Черт, да они делают это прямо сейчас! Но нееееет, пока не трогают "любимку", мы будем просто закрывать глаза на все остальное. На всех остальных.
Это ли не причина, почему у нас нет и не может быть дружного фэндома?

Черт, я правда ожидала, что в "Святилище" приносят кровавые жертвы какому-нибудь демону, которого питают страдания.
Ха-ха, почти угадала.

@темы: DC

URL
Комментарии
2018-09-28 в 06:18 

Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.
И снова эта страничка х))
Блин, жаль, но чтобы понять всю суть того, о чем ты говоришь, нужно читать, видимо, конкретные выпуски.

2018-09-29 в 22:23 

Сератна
Because somebody fucking has to
Archie_Wynne, сейчас я все объясню по порядку. Впрочем, я обладаю лишь частью информации, знаю лишь часть истории. Считай это куском паззла. Но мне кажется, что этот кусок важен, и в соединении с другими он может открыть нам истину.

Уолли однажды пытался помочь своему другу Крысолову, когда того посадили в тюрьму по ложному обвинению (его родителей убили за то, что он сотрудничал с Флэшем, лол). Не удалось. Крысолов сбежал, но перед этим повредился рассудком.
Кстати, они действительно были друзьями. И тот факт, что Уолли после своего возвращения ни разу о нем не вспомнил (забавный факт: Крысолов дружил не только с Уолли, но и с Линдой, его женой), лично для меня ставит под сомнение весь ивент с его возвращением в ребефе. Скорее всего имеют место ретконы. А если имеют место ретконы... как мы можем верить, что доребутная вселенная вообще существует в воспоминаниях Уолли в своем первозданном виде? И как мы можем проникнуться этой историей, если правила игры меняются на ходу?
Про пьяных Негодяев я тебе рассказывала, это была такая забавная фантазия.
Харли либо была совсем недавно, либо находится все еще в Отряде Самоубийц. Этот комикс по своей концепции хтонический пиздец, так что комментарии излишни. Мне становится тошно от одной только мысли.
Многие действительно считают Кинга неплохим автором. Но я считаю, что неплохо он пишет только о депрессии. И я не уверена, насколько это вообще уместно в данном жанре. Я склонна считать, что совершенно неуместно.
В "войне шуток и загадок" Эдди отбитый психопат без капли обаяния. Нужно было очень сильно постараться, чтобы сделать его таким.
Дэмиан реально плакал, кажется, в основной серии. Я не знаю подробностей.

Не знаю, что еще тут остается непонятного.

URL
2018-09-30 в 06:07 

Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.
Просто очень много сразу и о разном))

     

Форт из фанеры

главная