23:22 

тейлПапирус, феллПапирус и зверушки

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
На самом деле Папирус не любит животных. Да, они милые и все такое, а он любит узнавать что-то новое, но предпочел бы посмотреть пару роликов на ютубе (или весь день смотреть передачи о дикой природе, как он иногда делает, это все вина Фриск), чем отправиться в зоопарк (в этичности существования которых он не уверен) или в лес. Дело в том, что Папирус немного... диснеевская принцесса. Он не любит животных, потому что они непредсказуемые, никогда не слушают и разводят грязь, а вот они его очень даже наоборот. Животные на каком-то инстинктивном уровне чувствуют, что Папирус добрый и никогда их не обидит. Да еще и накормит, если они состоят достаточно жалостливую мордашку. Однажды на пикнике за ним увязался олень, и Папирус не знал, что с этим делать.
Папирус принципиально против домашних животных (хотя он мог бы завести крысу и построить для нее лабиринт с головоломками, потому что это круто), но заботиться о чужих питомцах приходится именно ему. Должен же в этом доме хоть кто-то быть ответственным!.. КТО ОПЯТЬ ПУСТИЛ СЮДА ЭТУ СОБАКУ?!
Он слегка огорчен тем фактом, что монстры и люди не пытаются подружиться с ним так же настойчиво.

С Цун-цуном все наоборот. Он ценит животных гораздо больше, чем людей или монстров. Потому что животные честны и никогда не предадут. В отличие от. Это неудивительно, если учесть, что его брат периодически превращается в здоровенную костяную собаку, которая слушается только своего младшего братишку. Цун-цун ладит с живностью, особенно большой и свирепой (ага, именно это и означает его шрам на глазу, ну да), а та, в свою очередь, уважает его, чуя вожака (вроде бы это так работает). В любом случае, с точки зрения сюжета, Цун-цун лидер и собиратель покемонов, так что неудивительно. А еще в детстве он успешно дрессировал тараканов, которые жили у них дома, и был он в качестве дрессировщика суров, но справедлив. Хорошие времена... жаль, что собаки из стражи слишком разумны для беспрекословного подчинения.
С животными Цун-цун может проявить свою мягкую сторону. В какой-то гипотетической альтернативной вселенной, где все монстры являются людьми, он работает в зоомагазине и строго следит, чтобы покупатели не обижали зверушек. А то к ним придет хмурый продавец с битой.

@темы: Хэдканоны, Undertale

URL
   

Форт из фанеры

главная