18:23 

Это не слоупочество, это уже археология

Сератна
Because somebody fucking has to
В общем, обещанная простыня про "Сибирию".

Я хочу поведать о страданиях последних нескольких дней, облечь в слова все сложные драматичные эмоции, что пришлось испытать, и все такое. Сейчас меня уже слегка отпустило и, если честно, я не слишком этому рада, потому что это было даже немного весело - запрыгивать в последний вагон уходящего поезда, чтобы разбиться вместе с теми, кто ехал в нем 13 лет. Впрочем, драма еще не закончена, но о третьей части как-нибудь потом.

простыня со спойлерами к игре 2004 года

Иногда меня посещает мысль: а не занимаюсь ли я бессмысленной фигней? Думаю, что все-таки нет. Кто-то же должен делать то, что я делаю, и говорить то, что я говорю. И еще чувствовать то, что я чувствую. Последний пункт самый важный. В конце концов, я фикрайтер и юморист, я и должна быть такой... злой и драматичной.
запись создана: 21.05.2017 в 22:38

@темы: Syberia, Мнение

URL
Комментарии
2017-05-23 в 17:02 

Knight Dark Time
What are you doing in the Catacombs? Are you a Cleric or something?
Зулин сказал, что сюжет состоит в том, чтобы исполнить мечту милого умирающего старичка.
По итогам сюжет в том, что расчетливый эгоистичный старичок хочет просто умереть красиво и тащит гг в путешествие в качестве зрителя.
И так как в игре это не комментируется, а люди вспоминают игру как сентиментальную сказку, у меня складывается полное недоумение и ощущение всеобщего заговора...

2017-05-23 в 17:02 

Сератна
Because somebody fucking has to
Knight Dark Time, мы слишком стары для этого дерьма. Стары и циничны.

URL
     

Форт из фанеры

главная