Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

И это мой ОТП!

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Я пытаюсь разгрести черновики и вернуться к написанию простыней.
И нахожу это.

[28.04.2017 1:53:55] Сератна: Ну смотри. Представь диалог.
ФеллПапирус: Я просто не понимаю! Почему ты позволяешь так с собой обращаться? Тебе врут, к тебе относятся как к ребенку и не принимают в расчет! Ты даже еще не в страже! Почему ты не борешься за это место? Почему не покажешь этой рыбе, кто тут главный?
ТейлПапирус: Они мои друзья. Предлагаешь драться с друзьями?
ФеллПапирус: К черту таких друзей! Тот, кто не готов умереть рядом с тобой, не достоин зваться другом, а тем более семьей.
ТейлПапирус: *СИСТЕМНАЯ ОШИБКА*
[28.04.2017 1:53:59] Сератна: Типа того.
[28.04.2017 1:54:47] Сератна: У каждого из них свой взгляд на мир. И оба этих взгляда - пиздец.

Это настолько хорошая иллюстрация, что даже добавить нечего. Я боюсь, что не смогу написать пейринг, а сольюсь в исследования характеров и тараканов. Не тех, которых ФеллПапирус дрессировал в детстве, а в головах.
Цун-Цун весьма категоричен в суждениях. Все в мире делятся для него на своих и чужих. И чужие, естественно, это враги или препятствия, которые необходимо снести на пути к цели. За исключением Андайн - она Немезида, а это враг, но настолько близкий, что почти член семьи. У Цун-цуна огромные проблемы с доверием, но ему в чем-то проще, он движим ненавистью и собственными комплексами, он как пуля, летящая в цель. Он не думает о том, что случится, когда он этой цели достигнет. То есть когда он дойдет до самого верха, и у него больше не останется врагов (кроме Андайн) и некого будет бояться.

С другой стороны Спагеттор. В смысле ТейлПапирус. Он полностью парализован страхом одиночества и страхом причинить кому-то вред. Для него абсурдна сама мысль вражды с кем-то. Потому что каждый заслуживает второго шанса, каждый может быть хорошим, каждого можно понять. Он думает, что ему хватит сил быть милым со всеми, но на деле он просто раз за разом забивает на собственные амбиции.
Думаю, скоро его голова просто взорвется. Что ж, винить в этом будет некого.

А теперь давайте сведем их вместе, потому что это ведь такая офигительная идея =_=
Почему я нахожу везде тлен и печаль?
Нет, не так.
Почему я влезаю в каноны, где персонажи и их отношения друг с другом максимально нездоровы?
Почему Андертейл вообще так органично встает в один ряд с Бэтменом и JTHM?

@темы: Undertale

URL
   

Форт из фанеры

главная