23:04 

Этот гештальт, наверное, никогда не будет закрыт

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Мне кажется ужасно милым, что Андайн, вся такая стронг фиш, которая поднимает камни, кидается диванами и ломает вещи, на самом деле является довольно нежным и хрупким созданием. Она не выносит высокую температуру, непривычна к холоду, а эмоциональное потрясение способно надолго выбить ее из колеи.
Это делает ее образ слегка... ироничным? Более живым что ли.
Просто я люблю неудачников

И опять на глаза попалась лажа про "Андайн хочет защитить невинность Папируса, поэтому не пускает его в стражу". А у меня крыша едет от самой постановки вопроса, я просто не вкуриваю "как" и "зачем". И не понимаю, как можно было до этого додуматься.
Так друзей не защищают. Так друзей контролируют, а это дело гиблое.
И я не говорю, что это не так, потому что у меня есть некоторые проблемы с интерпретацией их отношений, просто... очевидно слишком многие оценивают подобное поведение как положительное? Это страшно. По-настоящему, страшно.

@темы: Undertale

URL
Комментарии
2017-05-12 в 01:44 

Благодаря Вам меня теперь откровенно подташнивает от двух третей контента который можно найти где либо по тегу Папируса, кстати (и вот подобного типа "отношения" с Андайн тоже туда входят )
Посоветуете как жить дальше?

URL
2017-05-12 в 01:48 

....обожаю лагающий интернет

URL
2017-05-12 в 13:50 

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Благодаря Вам меня теперь откровенно подташнивает от двух третей контента который можно найти где либо по тегу Папируса
У меня такое по тегам практически всех персонажей XD
Но если серьезно, то мне очень жаль. Я этого не хотела. В любом случае могу только посочувствовать, потому что советов на такой случай у меня нет.

URL
   

Форт из фанеры

главная