23:50 

Братья-скелеты и чувство юмора

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Еще немного шпаргалок.
Оба скелебро заядлые шутники, но юмор у них разнится. Как и его направленность.

Папирус частенько выставляет себя дураком, когда пытается развеселить других. Лучшим примером будет случай с палкой. Протагонист кидает палку, а Папирус приносит ее в зубах. Почему он это делает? Это же глупо! Однако еще глупее выглядел бы бросивший, если бы его палка была проигнорирована. Если ты бросаешь палку, ты ожидаешь, что ее кто-то принесет назад, верно? Папирус даст тебе то, чего ты хочешь. Папирус просто реагирует на вещи наиболее забавным способом, произносит забавные фразы и придумывает каламбуры. Развлекает. Его юмор никогда не направлен против кого-то. Не стоит путать с пассивно-агрессивными замечаниями, которые говорят о сдерживаемом раздражении, не обязательно вызванным собеседником.
Фэндомом персонаж характеризуется как "милый, но глуповатый".

Санс напротив. Он склонен высмеивать других. Он у нас тролль. Это такой персонаж, который будет сопровождать твои действия ехидными комментариями, подложит тебе подушку-пердушку на стул или попытается продать жареный снег, которого у него нет. И при этом именно ты будешь чувствовать себя идиотом, глядя на эту широкую улыбку. И его каламбуры тоже призваны больше раздражать, чем смешить. Ну ладно-ладно, в теории это не так, они просто такими получаются... раздражающими. Наверное, из-за общего тона. Он скорее развлекается сам, вызывая определенные реакции у других.
Фэндомом персонаж характеризуется как "крутой".

Хотя следовало бы сказать "безопасный" и "опасный". И все из-за манеры шутить!
Мне кажется, что это многое говорит об их характерах.

А это просто штука, которую я нашла на рабочем столе. Видимо, собиралась писать очередной полный ярости пост.
Но это ведь тупо, да? Вбить себе в голову, что братья являются противоположностями, и от этого строить характеры. Санс любит каламбуры. Папирус ненавидит каламбуры. У Санса синяя магия, а у Папируса... эй, минуточку, это полностью неправильно! Я могу сказать, что у них примерно поровну схожих черт и противоположных. Например, они очень похожи привычкой скрывать свои истинные эмоции за улыбкой.


@темы: Инквизиция Церкви Святой Папайи, Undertale

URL
Комментарии
2017-03-11 в 12:27 

Knight Dark Time
What are you doing in the Catacombs? Are you a Cleric or something?
Ну, забота о чужих чувствах крайне не уважаема в мире детей и подростков.

2017-03-12 в 03:00 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
Вот ты чего о сортах юмора)
Мне, стало быть, ближе Папи)

   

Форт из фанеры

главная