23:28 

Телевизионные хэдканоны

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Видела такие штуки у других.
Очень мне не понравились.
Основано на post3kids.
Все примерно.

Фриск
Любит милые семейные фильмы про детей и животных. Или не очень милые. Но даже в самые сентиментальные/трогательные/кошмарно-трагичные моменты не изменит своему решительному покерфейсу. Из мультфильмов предпочитает работы Пиксар. Много смотрит Дискавери, отдавая предпочтение передачам о дикой природе.

Чара
Тянется ко всему, что запрещено. Не испытывает интереса к фильмам без пометки по меньшей мере 16+. Любит фильмы про маньяков и ужастики. Из ужасов предпочитает слэшеры любого качества. Впрочем, будучи активным ребенком, смотрит телевизор не очень много, иногда присоединяясь к Папирусу с его странными телешоу или Фриск. Обожает "Разрушителей мифов" и подобные передачи.
Любимая игра: заставь Папируса посмотреть ужастик.
Любимый фильм: "Один дома".

Флауи-Азриэль
Любит старомодные мужицкие боевички и фильмы-катастрофы. Смотрел Титаник ради кораблекрушения и просил промотать всю нудятину, чем отравил просмотр всем остальным. Питает страсть к фильмам про зомби. Планшет, доступ в интернет и куча свободного времени сделали из него настоящего сериаломана, следящего за новинками. Как персонаж, наиболее близкий к фэндому, он смотрел все популярные сериалы, начиная с "Остаться в живых" и заканчивая последним сезоном "Шерлока". Флауи делает вид, что ему ничего не нравится, хотя он не прочь обсудить этих идиотов-персонажей и тупые сюжеты. Скрывает, что обожает ситкомы, после того, как какой-то негодяй (это был Санс) его на них подсадил. После возвращения истинного облика смотрит телевизор гораздо реже, но частенько срывается, чтобы хотя бы один глазком глянуть, что там понавыходило.

Санс
Засмотрел до дыр жанр научной фантастики. Готов смотреть что угодно, если оно как-то касается космоса, других миров или путешествий во времени. Но как скелет, который активно занимается изучением серьезной науки астрофизики, он ужасный критикан, особенно в тех случаях, когда фильм ему не нравится. Обожает комедии. Все их. Способен с одинаковым удовольствием потреблять и сортирные шуточки, и тонкий британский юмор. Уважает пародии и смотрит их, даже если не знает первоисточника. Иногда у него просыпается желание глянуть что-нибудь серьезное или многосерийное, но быстро засыпает, как и сам Санс. С большим удовольствием смотрит образовательные научно-популярные передачи, разделяет с Чарой любовь к "Разрушителям мифов".
Любимый сериал: "Доктор кто".
Нелюбимый фильм: "День сурка".
Проспал "Донни Дарко".

Папирус
За компанию может посмотреть все что угодно. Ему нравятся добрые семейные фильмы, неглупые комедии и иногда даже ромкомы. Но гораздо больший интерес он испытывает к разного рода телешоу. И чем необычнее и страннее, тем лучше. Иногда ему действительно нравится, особенно если речь идет о викторинах, а иногда любовь в жанру превращается в нечто вроде guilty pleasure. Еще у него есть странное пристрастие к рекламе, и он способен смотреть ее целый день, особенно если она старая и ностальгическая. На самом деле он весьма придирчив, но только не к мюзиклам. Мюзиклы прекрасны все без исключения и находятся вне критики. Ненавидит триллеры, ужасы, фильмы-катастрофы и новостной блок, плохо переносит насилие на экране (если это не черный юмор). И от слезоточивых драм Фриск про одноногих собачек он тоже пытается держаться подальше. Надо ли говорить, что у него это плохо получается?
Любимый сериал: "Доктор кто".
Способен отыскать даже первые выпуски "Бухты Кэндл".

Андайн
Приключения! Что-нибудь авантюрное или героическое про спасение мира. И еще про боевые искусства! Никаких слезодавилок, романтики или повседневности. Действие, действие и еще раз действие. И чтобы герои сильные, крутые и побеждали в конце. Или, в крайнем случае, красиво и героически погибали. Она любит ходить в кино и смотреть блокбастеры на большом экране, потому что это весело. Последним ее любимым фильмом был "Безумный Макс" (который Дорога ярости). Она гораздо больше уделяет внимания эмоциям, чем логике сюжета и подтекстам, отчего частенько конфликтует с Папирусом и Альфис. Естественно, половина из того, что она обычно смотрит, является аниме. Любит Гуррен-лаганн и, как ни странно, Утэну. И девочек-волшебниц.
А еще она смотрит много реслинга.

Альфис
Как и положено аниме-задроту, Альфис смотрит аниме. Много аниме. Она старается не пропускать новинки, да еще и рецензии к ним пишет одной из первых. Иногда даже на японском. После просмотра тонны тайтлов-однодневок сил на что-нибудь другое уже не хватает. Иногда она переключается на дорамы, а еще реже на серьезное азиатское кино, но ей быстро надоедает, и она выбирает ужасы. К сожалению, смотреть их приходится в полном одиночестве. Она ходит в кино с Андайн на блокбастеры, но относится к ним гораздо более критически. Она обожает богомерзкие фансервисные гаремники для обоих полов. И странный анимешный арт-хаус.

Ториэль
Она очень занятой босс-монстр, поэтому телевизор смотрит редко. Как и Санс, любит любые комедии, но, в отличие от Санса, она еще и громко над ними смеется. В стиле "присоединяйся или беги". Собирает рецепты из кулинарных шоу и в последнее время случайно подсела на бразильское мыло. Санс поддерживает ее в этом начинании: когда она работает, включив фоном сериал, он тихо дремлет у нее под боком.

Азгор
Я не игнорирую козлопапу. Просто пока не придумалось. Но я над этим работаю.

@темы: Хэдканоны, Undertale

URL
Комментарии
2017-02-22 в 13:46 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Азгор
квартирный вопрос и иже с ним :lol:

2017-02-22 в 13:48 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
Какая прелесть XD
По вкусам ни с кем не совпадаю, но они так прекрасны)))))

2017-02-22 в 20:12 

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
квартирный вопрос и иже с ним
Фазенда! Отличная идея, кстати)

Archie_Wynne, спасибо)
Я тоже не совпадаю, но так и должно быть. Они же не мы.

URL
2017-02-22 в 20:54 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Фазенда!
во во, ага)

   

Дом Стекла и Чернил

главная