Сератна
Because somebody fucking has to


Это количество реплик персонажей в игре.
Их "экранное время" по сути.
отсюда

Я не буду снова начинать про недооцененность Папируса фэндомом.
Самое забавное, что с ним часто поступают, как с женскими персонажами в других канонах. Он либо крутой торшер (который должен светить, греть и больше никак не участвовать в сюжете), либо брат в холодильнике. Моя сестра высказалась довольно резко по этому поводу: "Раньше я думала, что авторы так делают по незнанию или мизогинии. Но насколько же больно наше общество, если оно НУЖДАЕТСЯ в этих отвратительных тропах? Настолько нуждается, что готово навешивать их не только на женщин".
Большинство фиков, касающихся концовки Короля Папируса, фантастическая чушь. Почему-то фэндом, не сговариваясь, решил, что Папируса на трон посадили. Каково, а? Монстробщество пассивно (оно никогда никого не выбирает, только выкидывает неугодных), все остальные персонажи в своих концовках сами решили править, а Папирус на это не способен. Ну конечно. И это просто феерический бред, что кто-то мог предложить его кандидатуру. Вы серьезно? Он очень одинок в каноне, у него почти нет друзей, окружающие относятся к нему, как к ребенку (в основном с подачи Санса, хотя он это не специально). И тут на тебе: "Почему бы не сделать королем Папируса? Он очень добрый, честный и вообще классный чувак! Правда, мы его в основном игнорируем". Авторы, вы такие тупые! Просто хочется их взять, ударить лицом о клавиатуру и возить по ней, пока буквы не сложатся в слова извинения.

Кстати.

Narrator - 2418
Chara - 106

Игра четко разделяет реплики рассказчика и Чары.
Так что никакой больше нарраЧары. Я бы посмотрела на попытки радикальных чарристов выставить ее невинной оклеветанной няшкой, не ссылаясь на слова рассказчика.

@темы: Инквизиция Церкви Святой Папайи, Undertale