Сератна
Because somebody fucking has to
Batman Arkham Knight все еще вызывает у меня адскую душевную боль, но я, пожалуй, пока не буду вдаваться в подробности. Играть не собираюсь, да и не могу, так что дождусь, когда кто-нибудь запилит нормальный летсплей, а затем наберусь смелости посмотреть его. Пока все, что я знаю об этой игре, не утешает. На кого ж ты нас покинул, Пол?!
"Под красным колпаком. Аркхэм версия" вместо нормального сюжета.
Скайп на запястье Бэтмена. Палевный, неудобный и бесполезный.
Нахер злодеев, они никому не интересны. Неа, никому. Зато членов нашей прекрасной бэт-команды вываливают на игрока сразу. Врагов хоть хватит на эту ораву? И кто вас вообще звал в игры, в чьем названии стоит "Arkham"... грррр. Типа поиграли и будет, все возвращается на круги своя, теперь герои главные. Ах, Пол, без тебя плохо.
Похищение женских персонажей. Очень феминистично. В прошлых играх такой фигни не было, кстати.
Риддлеру опять не дали места в сюжете.
А еще он похитил Кошку. Чтобы смотивировать Бэтмена. КОШКУ. Очень независимого и самостоятельного (вроде как) персонажа. Злодей похитил злодея. Злодей похитил злодея, с которым чаще союзничал, чем враждовал. Еще раз. Риддлер похитил Кэтвумен, чтобы смотивировать Бэтмена на решение загадок. И если это не абсурд, то я Дэн Дидио!
Барбара и Тим кажись в отношениях.
"Джокера не будет, Джокера не будет...." Ха-ха, как же. Вы не способны создать историю без Джокера, верно?

А еще забавно, что никто не стал делать тайну из личности Рыцаря Аркхэма. Он говорит как Джейсон, одевается как Джейсон и даже двигается как Джейсон. Хм... кто бы это мог быть? Может это... Джейсон?

Я прям даже не знаю, чего еще ужасного припасла эта игра.

Ну зато главный нытик бэт-вселенной наконец получил свою минуту славы!
Так, стоп.
У НЕГО И ТАК ЦЕЛЫЙ ФИЛЬМ ЕСТЬ.

Но ващет я планировала написать про комикс.

@темы: Хейт-лист, Прочь из моей головы, Бэтс!, Мнение, DC