Сератна
Because somebody fucking has to
Этот кактус невозможно не жевать пока в нем есть Майкл Холод!
Но все по порядку.
Герои признали свое лицемерие и от этого оно почему-то стало еще гаже. Флэш и ко на самом деле прекрасно осознают, что незаконно держат людей в нечеловеческих условиях. Как там было?
"Разве план был не в том, чтобы исправить их и отпустить на свободу?" (скорее всего имеются в виду их мета-способности)
"Да, но мы были заняты другим"
То есть теперь абсолютно нормально переводить "преступников" (слово в кавычках, потому что их даже не судили, а Марк кажется вообще не успел ничего сделать из-за изменения временной линии) из одной частной незаконной тюрьмы в другую частную незаконную тюрьму. Чтобы спасти их! Да, конечно, отличная спасательная операция. На фоне этого разговоры о человечности и разных типах героев (они просто облили говном Стрелу, хотя я и не против, мне Оливер никогда не нравился) выглядят просто... жутко.
Они всерьез хотели отправить Пикабу на тюремный остров Стрелы! Пикабу, блин! Навечно! Она очень похожа на жестокую убийцу, правда? Плохие люди, ага. Любой станет плохим, если посидит в такой клетке. Честно, я бы не расстроилась, если бы Шона застрелила Кейтлин.
В общем, я действительно очень переживала за бедных мета-ребят. Хорошо, что герои облажались (вот лохи) и преступники разбежались кто куда.

Капитан Холод прекрасен от и до. Сплавить образ из комиксов с Майклом Скофилдом было отличной идеей! Новый Лен нагл, холоден и еще не потерпел ни одного поражения, потому что является прекрасным планировщиком.
Интересный факт: Лиза при Капитане Холоде выполняет те же функции, что и Хитвейв. То есть сурово машет пушкой и ведет огромный грузовик.
Золотой Глайдер водила. Это НЕВЕРОЯТНО КРУТО.

А Обратного Флэша слили. Или это его очередной хитрый план.

И еще одно. Уэллс две недели держал Эдди в подвалах Стар Лабс, а Флэш, который везде его искал, НЕ ДОГАДАЛСЯ ТУДА ЗАГЛЯНУТЬ, хотя практика показала, что наш главный злодей не слишком изобретателен в сокрытии улик и все предпочитает держать под рукой. Ну что за фигня, сериал?

@темы: DC, Мнение, Хейт-лист