Сератна
Because somebody fucking has to
Это случилось. СНОВА.
Серьезно, нужно срочно что-то с собой делать. Изменить настройки или что-то типа того. Я раз за разом попадаюсь в одну и ту же ловушку, наступаю на одни и те же грабли. Это было бы смешным, но, к сожалению, у меня проблемы со смехом над собой. Нельзя смеяться, когда тебе больно. Ха. Я слишком драматизирую. Но это тоже не является чем-то удивительным.
Опять, черт возьми, опять я позволила себе поверить. "Черт, это будет отличная история!" Так и было некоторое время.
Боже, КАК Я ОШИБАЛАСЬ.
Ладно, мне нужно успокоиться и перестать играть на воображаемую публику.
Я читала фанфик. Ооооооу, как прозаично! Кажется над этим фактом я могу смеяться! Ну... и он был хорош, как же он был хорош. Я позволила себе получить удовольствие от чтения и даже немного попрыгать по комнате, когда обнаружила несколько по-настоящему классных авторских находок. Прекрасное начало, интрига, персонажи, развитие сюжета! Нужно было отнестись к нему более критично, цепляться за спасительные недостатки. Но нет! Эта девушка не учится на ошибках. После очередной неудачи она готова к следующей попытке! Готова плыть по течению истории без спасательного жилета. Это просто СМЕШНО. Мне даже не жаль тебя.
Милая старушка из пряничного домика оказалась злобной ведьмой. Злобной ведьмой людоедкой. Злобной ведьмой людоедкой, поворачивающей сюжеты НЕ ТУДА.
Но я догрызу этот кактус. Даже если потом буду лежать с зеленой рожей и блевать в заботливо подставленный тазик (ага, я обязательно найду того, кто этот тазик мне поднесет и будет слушать мои стоны).
Очаровательно.
Это случалось уже десятки раз. И с каждым разом я чувствую себя все хуже.
Не хочу терпимо относиться к чужому мнению, хочу отрывать руки.

...обнаруживается легкая склонность к мимикрии...

@темы: Хейт-лист, Аллегории